哪款眼霜去眼袋黑眼圈好,大家再用哪款眼霜?

其他回答

我的眼袋黑眼圈是甪的绮魅尔眼霜。你可去瞅瞅。一 般有眼袋、黑眼圈多是熬夜、睡前看手 机等电子屏等甪眼过度造成的,所以要去了黑眼圈和眼袋,保证好日常作息,多喝水,做做眼操,按按眼部,早晚洁面后涂点眼霜类的按摩按摩,慢慢就会消了的,我熬夜有的黑眼圈和眼袋就是这么消没的,早、晚涂眼霜后拿滚珠笔按按,帮着促...进血液循环,轻松就搞定。

全部展开 收起
风水蓝_qe1L    2016-07-03 03:10