宝宝8个月,前段时间发烧后引起的支气管炎后现在就一直流鼻涕,也不怎么咳嗽,就是流鼻涕!从发烧到现在

宝宝8个月,前段时间发烧后引起的支气管炎后现在就一直流鼻涕,也不怎么咳嗽,就是流鼻涕!从发烧到现在都半个月了!
涵涵宝贝。    2014-07-04 12:34

其他回答

你这个症状是需要考虑和呼吸道的感染有关系的,是需要吃一些护彤,阿莫西林,止咳糖浆的,多喝水的。

感性的whs01    2014-07-04 12:44