我家宝宝现在5个月10天,咳嗽了快半个月了,之前都是夜里轻咳所以没在意,前天突然发烧到40度,带她

我家宝宝现在5个月10天,咳嗽了快半个月了,之前都是夜里轻咳所以没在意,前天突然发烧到40度,带她到医院吊瓶,烧是退了,可是好像咳嗽变厉害了(还有痰),尤其是夜里 有时候还会咳着咳着就吐出来。吐好多的奶,看得好着急,有没有什么办法医治啊,跪求有经验的传授👀
186*****109    2014-06-12 22:34

其他回答

宝宝年龄小的,从描述看咳嗽,有痰,发热,多见于支气管炎或肺部的炎症,最好是做个血常规,胸片检查明确的, 有炎症需要输液控制的,疗程可在7天左右。

yh918    2014-06-13 06:28