女宝宝八个月,五月二号支气管炎住院治疗,五月八号准备出院时又咳嗽发烧,继续住院治疗到十一号出院,到

女宝宝八个月,五月二号支气管炎住院治疗,五月八号准备出院时又咳嗽发烧,继续住院治疗到十一号出院,到现在还是反复发烧36.9--37.2之间,咳嗽有痰,发烧期间一直在吃小儿氨粉黄那敏颗粒,大便黑绿色,恶臭,外阴发红。想了解到底是什么情况
天使离开天堂    2014-05-15 23:53

其他回答

不客气。祝愿你家宝宝快乐成长。

神医流浪天涯    2014-05-16 00:29

我明白,先按我说的治疗看。可以同时吃上庆大颗粒

神医流浪天涯    2014-05-16 00:17

很可能是消化不良。给宝宝吃健胃消食的药物治疗。

神医流浪天涯    2014-05-16 00:02

以你家宝宝体温看是正常的,这是给宝宝穿戴的多导致的,宝宝的体温只要是不超过37.5就正常。 由于宝宝体温不能自身调节,会随着环境而变化的,如果给宝宝穿得少了体温就下降。 相反穿得多了体温就上升。 宝宝大便是绿色的有恶臭。外阴红是上火导致的。还有消化不良、。给宝宝吃妈咪爱。整肠生等治疗。少穿衣服大便颜...色就正常的

全部展开 收起
神医流浪天涯    2014-05-15 23:56