老公喜欢喝酒,因为喝酒吵架不断,他喝醉了就打骂我,也不管小孩的死活,酒疯很不好,可是不喝酒就还好

老公喜欢喝酒,因为喝酒吵架不断,他喝醉了就打骂我,也不管小孩的死活,酒疯很不好,可是不喝酒就还好,我到底要怎样做才能让他知道他喝酒已经严重伤害到我了,说真的我也彻底死心了,就是想狠狠地惩罚下他,我为他付出了我尽可能可以付出的一切,得到的就是他的不珍惜,所以我不想轻易就怎么让他好过,他的为他犯的的错负责任,世上没有白吃的午餐,也许我这样做有些人不理解,我跟他之间发生了很多事在这里说不清,我只是想说请对于他我问心无愧,所以请大家帮我出出注意,

满意回答

就离婚吧,看他还喝不

匿名用户   2015-01-24 03:41

其他回答

离婚吧,这样的跟着也是受罪

你只是不甘心 既然已经错了何必为了惩罚他把自己的幸福和孩子的童年搭上呢?只有你好了他才会后悔

你们可能可以先看看纪录片《习惯的奴隶》,寻求科学的方式解决问题。人和人之间的争执是从情绪反射开始的,也就是你有所不满,把不满反射在他身上,也可能是他先。总之被反射的人会把这个不满加强一点再反射回去,这就开始升级冲突。所以大部分严重后果都是从一件看似微不足道的小事开始的。他是什么时候开始喝酒,是因为什...么事,怎样令他认识到自己的行为和影响,怎样帮他改掉坏习惯。也许能找到他改掉的动力。片中有指导的

全部展开 收起

你也跟我一样,他清醒的时候你去问过为什么喝酒回来跟你吵架吗?他到底对你有啥不满意,还是有说不出的苦衷,还是他真的酒疯不好。他有什么事,说出来你们俩好好沟通,毕竟有孩子吗!要是他真的酒疯不好不愿意改的话你还是跟他离了算了,我们在这世上就活一回,我也离了,嫁的第二个老公挺好的,现在过的特安静。以前的担心...收怕的日子,天哪想想就可怕,我咋能过了那样的日子,现在想离了一点多不后悔,后悔就咋没早点离哪。你好好想想吧!

全部展开 收起