孩子性格倔强逆反怎么办

其他回答

孩子年龄小的话 倔强逆反都不要紧 孩子有他自己的个性 天然生成的个性很难改变 做家长的 引导最重要 可以让孩子多跟同年龄性格温和的孩子一起玩 潜移默化的让孩子受到影响

惠腾骏_BYOI    2017-03-07 14:31

孩子年龄小的话 倔强逆反都不要紧 孩子有他自己的个性 天然生成的个性很难改变 做家长的 引导最重要 可以让孩子多跟同年龄性格温和的孩子一起玩 潜移默化的让孩子受到影响

卢浩博_Ky7p    2017-03-07 14:25