求罗兰演的一部香港鬼片叫冥婚的又叫隔世仇杀本人女 不敢看但特好奇 高分求详细的内容简介!!

希望内容真实详细!!!

满意回答

名:冥涉实婚 类型:恐怖片 国家/地区:中国暖呈报香港 语言:国语 上映日期:1999年 剧情简介: 不务正业的阿Dick,以沟女为生,一次与新识两天女友阿Wing,骑电单车在公路上飞驰,怎料电单车失控,阿Dick没事,但阿Wing却当场被汽车所辗毙。阿Dick被警方捡控,在律师教导下,阿Dick想出一个脱罪方法,就是与阿Wing举行冥婚,企图以伟大爱情垃纪来博取法官同情;阿Dick此举受到在宽频里认识的网友宽居士所反对,因人鬼冥婚乃一生一世的承诺,如不是出於真心必受天遣;但阿Dick为一己私利,没听指点更将过程录影呈堂后得从轻无罪释放。

匿名用户   2011-09-23 16:03

其他回答

《冥婚》又名《隔世仇杀》1999年,罗兰 骆达华 黄素璧 汤盈盈 黄一山 剧情简介 内容简介 一个凄风苦雨的深夜,在寂静的的街上,一年轻人骆达海来接程少环行冥婚,程父本来不想提起已死的爱女,但见骆诚心一片,逐答应骆和环举行冥结,由于这事充满了神秘与浪漫的色彩,故令传媒争相报导,而骆一夜之间就成了众人...皆知的情痴。点料此事出人意料,程家突然接到警方的通知,原来骆达海有个孪生兄弟叫骆达生,在两年多前,当骆达海回乡之前,其弟因向往其兄在港的生活,故动了弑机,弑兄。然后取代其兄来港生活,誓要出人头地。但原来骆达海为了保险金,弑死环。再回去制造不在场证据,故返回故乡,待平静下来,便可以领取保险金。不幸遭弟杀害,骆达生自以为可以将其兄的一切照单全收,享其兄的一切,但他做梦也没想到也要承受其兄长所做的的孽及法律的制裁,更赔上宝贵的生命,在监房自缢而死。

全部展开 收起