哺乳期感冒引起的咳嗽吃什么药好?

爱现在的我    2020-02-15 14:31

推荐回答

问题分析: 你好,要考细剪件虑药物在乳汁中的浓度及可能对命瓦婴儿带来的影响。但母亲用药时,最好考虑暂停哺乳。孩子没有症状是不会有事的,可接种育苗 意见建议: .风寒感冒验方 组成:葱白3节,生姜3片,红糖适量。水煎服,每日2次次炼,多喝水 ,哺乳期最好不要用药,

情话刺心.   2020-05-15 17:06

其他回答

哺乳期感冒咳嗽如果症状比较重可以服用阿莫西林消炎注意多喝水,要注意休息。如果鼻塞流涕,浑身酸痛症状比较重也可以服用莲花清瘟胶囊。喝板蓝根颗粒或金银花颗粒等。

lichunninger    2020-05-02 22:42

普通感冒或称伤风,是指由鼻病毒所引起的鼻咽部单纯性卡他性炎症。这情况一般建议服用感冒清热颗粒、阿莫西林胶囊和板兰根来治疗,口服药物不见效的,建议输液抗炎治疗为好,因为还是输液血药浓度更高见效更快。目前注多休息,多饮水。

lijie020826    2020-04-19 10:32

喂母乳的话最好不要吃药,尽量食疗,多喝开水。

萌嘟嘟妈妈    2020-04-15 10:06

额,不严重就不要吃药

萱萱^o^    2020-04-01 06:54