哺乳期感冒,咳嗽吃什么药,宝宝八个半月大

患者信息:女 25-34岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 哺乳期感冒,咳嗽 想得到怎样的帮助: 哺乳期感冒,咳嗽吃什么药,宝宝八个半月大

推荐回答

哺乳期感冒初期一定要多喝水编卜,注意休息。严重的话吃一些中成药,例如:挎逼双黄莲口服液、莲花清瘟胶囊、三九感冒灵颗粒。咳缠局兔嗽主要是因为支气管有炎症,吃点头孢类的消炎药就可。

谷芳芳_2fyH   2011-03-05 11:10

其他回答

吃中药没什么副作用。找中医看看吧。别乱试偏方,如果不对症适得其反。

最好别吃药

喝姜糖茶,如果是寒性感冒的话,舌苔是白色的,自已看一下舌苔;如果是热气的话,喝些峰蜜水就好了,舌苔是红色的。