每天给宝宝吃了一支金辛金钙特的葡萄糖酸钙锌口服液还要另外给她吃鱼肝油吗

每天给宝宝吃了一支金辛金钙特的葡萄糖酸钙锌口服液还要另外给她吃鱼肝油吗?
元梧桐_tu8j    2014-12-05 22:48

满意回答

你好,对于一周岁以后的宝宝, 骨骼发育 较快,是需要常规补充一岁以上的 鱼肝油 的同时补充神碗钙剂。钙剂选择口服液较好吸收,饮食上多样化,促进营养的供给。补充时间,建议在局缘肆晚上临时前或者是饭后半小时。祝宝宝健康成长遮糕

桂天赋_bAA4   2014-12-05 23:08

其他回答

你好,很高兴为你回答,宝宝的成长发育是需要大量的钙剂的,补充钙剂的同时也可以适当的补充一点鱼肝油,平时多 晒太阳 ,有助于促进 钙吸收 ,帮助宝宝骨骼和身高的发育同时也可以改善睡眠,希望我的回答给帮助你,祝您和宝宝健康

裘寻桃_2Oeg    2014-12-05 23:05