我在月经来的第一天和男朋友发生关系,请问这样会不会怀孕呢?

我在月经来的第一天和男朋友发生关系,现在月经已经推迟了好几天了,请问这样会不会怀孕呢?

其他回答

不回的。

因为正处在安全期,所以你不会怀孕的。但是在来月经时做爱会给双方带来疾病的,尤其是女性,以后千万不要这样了。

戈英彦_gck8    2006-05-05 13:55

来的时候做很危险的!会得病的

母婴用户930108494    2006-05-05 13:55

不会的,因为卵子排出,不会和精子结合,自然就不会怀孕了。

不会的,但是在来月经时做爱会给双方带来疾病的,尤其是女性,以后不要了,

亓秋双_SDny    2006-05-05 13:50