和女朋友在月经完第一天后发生关系会不会怀孕???急~~

推荐回答

应该不会,但也不排除额外排卵。

苗蕴秀   2006-09-20 13:27

其他回答

应该不会

谬修贤_PulM    2006-09-20 21:19

不会,常规的说法是前七后八,但总的来说前后五天都是没问题的,这叫安全期,正常情况下不会怀孕.

一般月经前后一周都是安全期,此间性交怀孕的几率很小,但对于月经不调的人员则往往会发生怀孕的可以,因此建议除非有十分把握,还是用套套比较安全

应该不会的,因为排卵期是在月经走了后八天后呢,你放心吧,当然个别人除外呀

势珠玉_0aTC    2006-09-20 13:38