同房8天后做四维能检查出怀孕吗

越扯越淡     2014-06-15 18:42

其他回答

你好,查不出的。建议用验孕试纸测测,在排卵期前后同房后的一到两周就可以用早孕试纸检测出来是否怀孕,因为在受孕后(卵精结合7-15日后)就可以用晨尿测出了。而且四维主要用于筛查胎儿畸形,比如说胎儿的唇腭裂、四肢发育畸形、脑膜膨出、脊柱裂、腹壁裂等先天畸形能更清晰地查出来。四维彩超检查最佳时间是在20周...到28周。

全部展开 收起
碰碰914    2014-06-15 18:46

是检查不出来的,可以在性生活一周后抽血化验检查一下HCG值的,并且也可以在停经后的三至七天行试纸检测的。

shenglongxiao    2014-06-15 18:43