孕24周了,想去检查做四维,可是之前已经做过三次检查了,怕做的多了对宝宝不好,可是,最近和老公同房

孕24周了,想去检查做四维,可是之前已经做过三次检查了,怕做的多了对宝宝不好,可是,最近和老公同房了,一天一次,怕对宝宝不好,好纠结啊!要不要去检查呢
只有你亚    2016-04-02 19:27

其他回答

做的太多了 四维时间很长的 你是不是搞错了 一般四维只有五六个月才给做的排畸的 三个月那么小不会给做的吧 而且四维做一次是五百多

曽經靉莣    2016-04-02 19:39