从发育开始我的乳房里就有硬块,月经来的前一个星期还很疼,现在生了孩子,乳房里还是有硬块,奶水少的可

从发育开始我的乳房里就有硬块,月经来的前一个星期还很疼,现在生了孩子,乳房里还是有硬块,奶水少的可怜,我也没有去看医生
爱情 像童话般虚伪    2016-03-19 14:13

其他回答

乳房内部有硬块,一般是乳腺炎或乳腺增生造成的,需要到医院检查乳房彩超,确诊后对症治疗为好。

水调歌头7788    2016-03-19 16:21