你好医生!我九月十七号来月经二十一号干净的十月一号开始乳房胀痛还能挤出奶水是怎么回事

谢你曾赐我空欢喜    2014-10-03 20:54

其他回答

你好!十月一号是排卵期的,你这可能是激素变化影响引起的,这也可能是乳腺增生引起的,这最好是去医院做乳腺彩超检查看看的。

的发展不同    2014-10-03 20:56