我家宝宝现在第十天了,没有奶喝,一直给的是安婴儿奶粉,但很上火,不知道给什么吃了,各位帮帮忙

我家宝宝现在第十天了,没有奶喝,一直给的是安婴儿奶粉,但很上火,不知道给什么吃了,各位帮帮忙美赞臣安儿宝含有DHA么?
谌弘毅_YPAJ    2017-09-19 06:31

满意回答

你 没有奶水 吗?试试吃炒黑芝麻吧,没局栋用的神锅岩话给宝宝换个 奶粉 ,我建议:“牛栏,暖室可瑞康,安满,喜宝,智灵通”,看你要什么价位的,智灵通的比较贵,但是真的很好刚好现在网上有活动价格,其他几个都是大牌,价格也不贵

守代芹_zTyU   2017-09-22 01:58

其他回答

我们家 宝宝上火 的时候喝点菊花精比较好。

魏海莹_HQFh    2017-09-22 19:42

可以换换“ 美素佳儿 ”的奶粉,我宝宝也是吃这个,不容易上火。 还有,平时多给宝宝喝开水。

晋光辉_aEar    2017-09-22 18:23

我家宝宝也是吃的美赞臣,我感觉还好呀!奶粉都会上火,你一定要多给 宝宝喝水 ,还是不行就给宝宝喝每伴下火冲剂!给宝宝下下火!

池雨珍_tI0I    2017-09-22 16:57

我是因为 乳头内陷 不能给宝宝喂奶,我宝宝一直喝的是可瑞康,张的非常好,白白胖胖的!

多湛恩_9PGk    2017-09-22 16:34