我这两天感冒上火,宝宝拉肚子,拉的跟水一样很绿,请问是吃我奶的关系吗?

最亮的一颗星    2014-06-22 11:21

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和炎症的感染有关系的,和你平时的饮食这些也有关系的,建议您现在保暖,避免受凉的,同时吃妈咪爱,思密达,阿莫西林的,检查大便看看的。

wangsh72    2014-06-22 11:55

您好,根据您的描述,准妈妈感冒上火,宝宝出现拉肚子,拉的跟水一样很绿的症状,应该考虑是属于与母乳喂养有关引起的症状的可能,可以考虑服用一些健脾散,妈咪爱等药物进行治疗,同时可以外用一些丁桂儿脐贴进行治疗

太阳荣华医师    2014-06-22 11:23