宝宝一岁三个月 咳嗽三天了 有痰 流鼻涕 今天去妇幼验的血拍的胸片 大夫建议输液 孩子太小了 不

宝宝一岁三个月 咳嗽三天了 有痰 流鼻涕 今天去妇幼验的血 拍的胸片 大夫建议输液 孩子太小了 不想输液 给看一下化验单和胸片 严重吗 有什么好的治疗方法啊
魔法师蓝鱼    2015-07-18 16:05

其他回答

吃药,打针比输液好

风之与飞    2015-07-18 18:24

咳嗽,通常分为风寒咳嗽和肺热咳嗽,是儿科疾病中最常见的症状之一,多数是因为感冒招致呼吸道炎症引起。遇到这种症状,不要急着盲目用药,应该首先分清宝宝咳嗽的性质,以便对症治疗。孩子的情况,应听从大夫的建议,如果检查有炎症,还是输液效果来的快些。

糿    2015-07-18 16:18

祝宝宝健康快乐成长!

小水花    2015-07-18 16:11