宝宝睡在床上老是磨蹭屁股怎么回事啊?

介英资_DXji    2015-08-29 19:35

满意回答

您好,先注意孩子屁股局部是否有异常表现,例如皮疹等,有的话需要对症治疗,如果没有则孩子在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,因此孩子睡眠中有动作、打滚等都是正常的,不考虑病态,如侨梅果没有其他异常,基梅典可以观察,耻生注意避免坠床就可以了

张晓蕊   2016-04-08 15:55

其他回答

小宝宝大些后,很活跃,不怎么坐的时候,就会在床上老有小动作的,一般双脚、双腿使劲大,使得屁股挪位。

臧安寒_e00J    2015-08-29 19:48