医生,我患有乙肝(肝功正常),我小孩出生时打了乙肝疫苗,也

医生,我患有乙肝(肝功正常),我小孩出生时打了乙肝疫苗,也产生了抗体。现已9岁了,请问要不要去检查我小孩现在抗体是否还存在?如需要,是不是要做两对半

满意回答

如果小孩已经有抗体,梅掏需要明确抗体是多少,可以殖最布再检查两对半典基明确目前是否仍然存在。

guoshouli33   2016-05-24 06:49