宁波亲亲袋鼠早教中心好么,有人去过么

满意回答

早教中心基本都差不多,他们家主要是脑经课很好,是务征降他们的主打。我现在带我家孩子去柿俗上课,也不是说要学点什么,只是想给他一个氛围匪件,让他玩玩,这么小的小孩吗,他开心就好。让他多接触下其他小朋友,性格开朗些。

匿名用户   2012-08-05 15:55

其他回答

我觉得还蛮好的,我同事的孩子就在那边上课,这孩子完全就比其他的孩子强出很多啊!

在惠君_lsMX    2012-08-05 20:06

我就是那里的会员哦,在那里上课快半年了,感觉非常不错,你也可以带孩子去试试,他们有体验课送的呢

我家9个月宝宝在那里上课喽,脑神经课是他们的主打课,其它辅助课程也很好,可以去那边先看看

马佳水晶_zX6O    2012-07-28 21:05