网上介绍的“自拟益智增高散治疗小儿身材矮小300例(广益中医)”谁有药方,或能推荐相关中成药 重奖呀!

网上介绍的“自拟益智增高散治疗小儿身材矮小300例(广益中医)”谁有药方,或能推荐相关中成药。重奖呀!笔者据小儿脾不足,肝有余;肾不足,心有余;阴不足,阳有余之病理特点,结合多年的临床研究,用药经验,自拟“益智增高散”,..........................................

其他回答

别相信那些。要相信科学

如果一种长高药物可以让所有的矮个子都能长高,手机上最高的医学奖就是他的。可能吗?长高的方法很多,身材矮小的原因有几百种,增高的药物几十种,关键需要对症。