我不想坐家庭主妇,当然我家庭也不富裕,所以孩子上幼儿园我去工作了,因为要顾家所以不能上满班,老公却

我不想坐家庭主妇,当然我家庭也不富裕,所以孩子上幼儿园我去工作了,因为要顾家所以不能上满班,老公却看不上我的工资,后来我辞掉了工作,坐了家庭主妇,老公却把他的钱愿借谁借谁,我问他,他却说我管不着,我该怎么做

推荐回答

那就告诉他 你可以不过它管 那他也没权利管你工不工作啊 你本来就不想做家庭主妇敢慕铜 这些东西需要你去沟通 直接给他说你的感受 其实我觉得做不做家庭主妇 并不是单纯的钱的问题 你可乔貌以玩 可以不上班 但你必须要有能力养活自己 然后才是看他吧 这些东西需要好好去沟通 孩子都上幼儿园了 什么不能好好说的 直接明说

匡涵菱_wMMv   2015-10-19 04:39

其他回答

说好的

还是找点自己想干的事干,让他也管不着

͸644    2015-10-19 04:42

放弃吧

大男子主义没办法,曲线一下。每个月家庭固定开支要先商量好,自己的那部分开销也要预算,自己私下要存点钱一备万一,在家里要强势一点,要摆摆苦劳,家里照顾好来男人才无后顾之忧,把道理讲清楚。