谁能帮我走出困境我是一个家庭主妇感觉里老公的距离越来越远而我在段时间内不能出去工作要带孩子,害怕有

谁能帮我走出困境我是一个家庭主妇感觉里老公的距离越来越远而我在段时间内不能出去工作要带孩子,害怕有一天他会抛弃我,我怎样才能不断提升自己看这些书行吗?例如看什么书籍合适?请你耐心回答我谢谢,抱歉没悬赏了😒

推荐回答

光糟今看看书不行的,你首先要有目标,希洞编侨望自己做个什么样的女人局暖,然后再想通过什么方式实现自己的目标

匿名用户   2015-03-15 23:59

其他回答

提升自身的魅力,首先从个人容貌开始下手