我是家庭主妇,要接送小孩照顾家庭,我能在小孩上学时间做做其他工作吗?又没有好建议

好妈妈胜过    2015-05-17 09:06

推荐回答

你要接送孩子那么早上和晚上就没有时间了,除了做微商,建议你考虑一下钟点工,在家附近的服务类店找一个中午时间段的工玻刺沃作,毫阶很多快餐店中午特别忙,需要这种中午来工作的钟点工,稼阶待遇不错,也比较适合你的作息情况。

闪文静_PYck   2015-05-17 09:10

其他回答

只能做点十字绣啰,你可以找到卖十字绣的门面问,她可能会给你领回家绣,绣完拿给她卖,但可能要押金。

可以呀,家政妇

有啊 加 qq聊会啊

为了未来的我    2015-05-17 09:08

可以呀、我也把手工拿回家做。