三岁幼儿出生时已注射过乙肝疫苗,22个月是注射了一针灭活甲肝疫苗

想得到怎样的帮助:1 .现在有无必要注射甲乙肝联合疫苗;(幼儿园发的通知,要求家长自愿接种) 2.甲肝疫苗第二针似乎应该在第一针之后6到12个月接种,现已十五个月还能补种吗?

其他回答

灭活甲肝疫苗第二针需要在注射第一针之后6到12个月以上接种, 三岁幼儿出生时已注射过乙肝疫苗是基础程序,有必要加强一针, 现在可以注射甲乙肝联合疫苗,或者单纯分开注射乙肝疫苗和甲肝疫苗

寿兰泽_6y6Q    2014-07-29 12:50