在QQ追女孩子的聊天话题

推荐回答

在QQ追女孩子的聊天话题技巧: 1,知己知彼。先去了解她有什么喜好 2,投其所好。聊她关心的,聊他感兴趣的 3,丰富自己。最起码给自己充充电,学会幽默吧 4,刚开始聊乡院匪天的时候,不要老是“我以前”怎么怎么的刚开始接触的时候别人不喜欢听,要聊“你以前” 5,QQ归QQ,每个礼拜休息日都要约她出去玩,玩就不要我细今絮说了吧!不要怕花钱就成!哪怕她拒绝你,也要坚持每个礼拜都要去约!要让她养成习惯!不是有句名言说的好么!坚持21次以后就成习惯了。。嘿嘿,险认成了! 最后给一点嘱咐,不要玩弄女孩的感情!不娶她,就不要哄她上床!不然你就烂 JJ 版权归个人所有,转载请说明!

黄娴婉   2015-09-29 15:10

其他回答

今天过怎么样?

太假了 就那么喜欢追女生呀

答;你先发一个我喜欢你,看她什么反应?如果说同意或者干嘛干嘛你就承认,如果她不同意你就在解释一下,说还没有发我,或者干脆不用说,直接在发口袋里的钱~

平常兴趣 喜好 生活琐事分享