宝宝感冒过的,喉咙发炎过,可是这几天睡觉时或者玩开心时都会有痰的呼呼声,请问严重吗?时间长了对宝宝

宝宝感冒过的,喉咙发炎过,可是这几天睡觉时或者玩开心时都会有痰的呼呼声,请问严重吗?时间长了对宝宝有影响吗
@柠檬树@    2014-08-24 21:51

其他回答

有火吧!让孩子多喝水啊!有去痰药啊!

美家装修公司    2014-08-24 22:03

单纯症状不能确诊,需要积极检查是不是呼吸道感染严重。需要积极服用药物阿莫西林克拉维酸钾或者氨溴特罗口服溶液。

申兰阔    2014-08-24 21:54