宝宝一岁5个月咳嗽有痰,医生说上呼吸道感染,喉咙发炎了,打过点滴,吃过头孢冲剂,复方甘草口服液,有

宝宝一岁5个月咳嗽有痰,医生说上呼吸道感染,喉咙发炎了,打过点滴,吃过头孢冲剂,复方甘草口服液,有点好转但药效过了就又咳嗽了,傍晚咳得比较厉害,怎办?
windlai    2014-05-12 20:02

其他回答

如果服用中成药可以服用蛇胆川贝液、甘草合剂等,

爱狂风一样舞蹈    2014-05-29 13:39

建议继续应用抗生素,配合药物雾化吸入治疗,多饮水,饮食上加强营养,避免着凉。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-12 20:14