宝宝一个半月、第二次身体长这样的痘痘 第一次医生让用川贝止痒给宝宝洗澡用了几天好了,现在又开始长了

宝宝一个半月、第二次身体长这样的痘痘.第一次医生让用川贝止痒给宝宝洗澡用了几天好了,现在又开始长了,很想知道这个到底是湿疹还是痱子!肚子和背上、手臂上都有!
点击展开
💃。雨雨    2014-06-26 15:17

其他回答

没事的,严重的需要看看医生

有法律制裁你的    2014-06-28 14:43

您好,这个看着像是痱子的,但是不像 ,建议 宝妈妈还是多注意点宝宝的穿着,室内的环境,多喝水,这样也就好了

有法律制裁你的    2014-06-27 16:21