两个月宝宝3天没大便 自从宝宝一个半月的时候被我婆婆喂了川贝雪梨茶后就这样、好的话一天排一次便 情

两个月宝宝3天没大便。自从宝宝一个半月的时候被我婆婆喂了川贝雪梨茶后就这样、好的话一天排一次便 情况不好两到三天才一次。喂妈咪爱不肯喝。偶尔喝奶哭闹不肯喝 过后又愿意喝了。宝宝这种情况属于便秘吗?还有不肯喝奶是厌奶期吗?如果是便秘的话该怎么办?以上的症状是因为喝了川贝雪梨茶吗?问题可能很多 但实在是太担心宝宝、解答的专家 麻烦你了 谢谢您了!
Xu.    2014-06-05 15:07

其他回答

可能上火了,用肥皂试试

韦轩妈妈    2014-06-05 15:47

你好,一般不用兑水,不过如果干咳不建议喝。因为川贝主要是化痰止咳的

疯疯癫癫204    2014-06-05 15:12