一直看妇科炎症没看好,整天吃药,身体差,又有点虚火,月经量少,第三天就差不多没有了,请问医生吃点什

一直看妇科炎症没看好,整天吃药,身体差,又有点虚火,月经量少,第三天就差不多没有了,请问医生吃点什么好,煲点什么汤喝好

其他回答

病情分析: 你好!根据你的情况分析:你有可能得了霉菌性的阴道炎或者其他类型的感染。同时又有气血虚的症状。 指导意见: 指导意见:针对你的问题建议你,尽快做个白带常规检查,看是什么感染引起的。再对症应用抗生素治疗。可以吃一些乌鸡炖黄芪补一下气血。祝你健康!