宝宝1个月零8天,大便之前有8天都没有,用的开塞露…这次又4天没有了,不用开塞露他能不能自己大

宝宝1个月零8天,大便之前有8天都没有,用的开塞露……这次又4天没有了,不用开塞露他能不能自己大便?经常用会有依赖性……不敢用了他自己大便的话会有什么不好的吗?(大便干)
0423syybaobei    2018-10-23 04:26

推荐回答

指导意见:朋友你好,宝宝这种情况多是消化不良导满然坊致的,建议妈妈要多给宝宝喝水,尽量要少食多餐,给宝宝吃点助消化药调解一下肠竖趋胃功能,母卜径乳喂养妈妈也要调整饮食结构,忌食生冷、油腻或带有刺激性的食物.要注意宝宝的腹部保暖,避免着凉。

有法律制裁你的   2018-10-23 04:26