宝宝几天不大便,都是用开塞露出来的

一 抹    2014-06-30 21:08

其他回答

宝宝的情况主要是由肠胃热引起的,宝宝要注意多饮水,要是母乳喂养,妈妈不要吃辛辣食物,以免加重宝宝的便秘,宝宝不要长时间用开塞露,以免造成依赖,宝宝的便秘要及时的治疗,以免影响宝宝的发育,宝宝是可以口服小儿葫芦散或是健儿清解液治疗的。

儿科医生琪乐    2014-06-30 21:15

不是吧?最好少用噢,看宝宝是不是便秘了?还是别的什么原因

memo涵    2014-06-30 21:12