剖腹产满月后来了月经几天就没了,42天妇检b超医生说没问题,回来几天后下面又有血,几天了不知道是不

剖腹产满月后来了月经几天就没了,42天妇检b超医生说没问题,回来几天后下面又有血,几天了不知道是不是又来月经了,知道的宝妈们告诉我正常吗?
郝太太^_^    2014-11-13 12:26

其他回答

这正常啊!我也是这样

@习惯...一个人$    2014-11-13 12:55

亲爱的宝妈们,如果你也是宅在家闲着无聊那就来吧,我是位宝妈,我是从孕期五个月就开始做的一份间值,主要就是帮!掏宝写好呯!各大罔站提升人气!每天30-200不成问题!挣得不多一月下来生活,费没有问题,时间非常自由!拥金都是日洁得!贵在真实~~详情伽企鹅了解1.4.1.4.6.1.3.7.8.9咨询我哈...~空间也有介绍!非诚勿扰!

全部展开 收起
美人鱼2    2014-11-13 12:27