宝宝四十天外,屁股有小红包怎么办?可能是用尿不湿的结果

赤正雅_d7bv    2012-05-26 08:07

满意回答

是的哟,包尿不湿的,如果没有勤快的锅截换,很容易因为包久了,屎浸着久了后就会容易得红屁股及有小点点红的,所以你要久不久的给宝换下尿不湿,不要让那尿液浸太久灿惠,以免伤到宝细嫩的屁股。还要义抽暖厘不久洗下屁股,洗后擦点 花生油 ,可以预防得红屁股及治疗红屁股的。

赖寒梅_GNm2   2012-05-26 08:22

其他回答

宝宝红屁屁 的话,每次大便后要用温开水清洗了,然后一定要擦干,可以擦点橄榄油或护臀膏,然后让宝宝的屁屁露一会儿,不要马上包尿不湿或尿布哦!

荀醉易_fmTS    2012-05-26 08:36

换别的 尿不湿 ,可以檫菜油

韩国源_HSrV    2012-05-26 08:22

给宝宝勤 换尿不湿 ,涂点护臀膏吧

逢涵润_If6l    2012-05-26 08:22