坐月子的宝妈你们的宝宝一个月用几袋尿不湿啊?我家宝宝还没满月就用了六袋,其中有两袋四十片装的,其余

坐月子的宝妈你们的宝宝一个月用几袋尿不湿啊?我家宝宝还没满月就用了六袋,其中有两袋四十片装的,其余四袋四十二片装的,会不会太夸张了!
爱情。怎么喊停    2014-07-10 23:27

其他回答

您好,其实不要一直的给宝宝使用的 ,在白天的时候可以用尿布的了,在晚上的时候在用尿不湿的啊,这样也就行了

asdavx456s    2014-07-11 12:55

实际上也不用换的太勤快了。现在夏天还是给他露露小屁屁比较好

彤。    2014-07-10 23:49

可以用隔尿纸,新生儿有时候放屁都会拉出来了一点点大便用尿不湿的时候把隔尿纸垫在小屁股下面有一点点大便不多的情况下可以把隔尿纸直接抽掉尿不湿还可以继续使用

金谷    2014-07-10 23:43

我家宝宝刚出生几个月一天用四五片。一个月不到80片的尿不湿就用完了。不过现在天气热还是用布的比较好。前几天我家宝贝都生尿布疹了。菜油敷下第二天就好了

彤。    2014-07-10 23:38

这么热用尿不湿不好 我的用的尿布

/    2014-07-10 23:34