顺产 我是7月3号生的 前几天没感觉就这两天总感觉小肚子特别特别的疼,是为什么呀感觉就像要来月经

顺产。我是7月3号生的。前几天没感觉就这两天总感觉小肚子特别特别的疼,是为什么呀。感觉就像要来月经的。请问是什么原因呢。
爱情来点赞 太子    2014-07-09 18:15

其他回答

你这个症状是需要考虑和局部的创面还没愈合有关系的,是正常的,是需要多休息,保暖,避免受凉的,观察看看局部是否有出血及分泌物的。

wangsh72    2014-07-09 19:09