用达克宁栓治霉菌性阴道炎在来月经的时候要不要坚持用药?

七颗为一疗程,已经用了两颗,来月经了,不知道该不该用药,朋友说月经期不能用药,不知道这个达克宁栓可不可以用?

推荐回答

你好: 霉菌性阴道炎属于性传播性疾病,治疗殖卫指要规范,用梅录药要合理,如果有性伴佳舞侣要同查同治,治疗期间要禁止性生活,以免交叉感染,影响治疗效果。一般霉菌性阴道炎,治疗后一个月月经干净后到医院进行复查,连续复查3次结果皆为阴性,才可确诊为完全治愈。月经期间禁止阴道用药。v

端颖秀   2009-05-06 17:00

其他回答

月经时不要用。过后要坚持用。爱惜自己。珍重

月经时不能用栓剂

你好!你经期是需要停药的,近期过后继续使用!

风晴曦_0sHh    2009-05-06 16:05