我一直有个疑惑,补课真的可以帮助孩子吗?因为我家孩子已经补习语数英差不多2年了,但是成绩一直那样

所以越来越疑惑了,补课对于孩子真的好吗?
懒菇凉smile    2016-06-30 11:24

推荐回答

补是为了不补,是因为学生学习兴趣,学习方法,某些知识掌握存在问题,通过补很快解决这些问题,然后跟上自己老师上课就卫丰兔足够了,不能把老师在学校的学习任务放在补课班完成,这是本末倒置。如果一直补下去,实质就等于没有补,也就是串逼没有效果。通过蛋呈补,孩子很快就不需要补了,这就说明补有效果了。

匿名用户   2016-06-30 11:47

其他回答

在于孩子是不是真的学进去了,