哥哥家孩子在武陟和平学校上6年级了,想给孩子补补课,有没有好一点的补习机构推荐一下??

满意回答

可以去睿凡看一下,离得则裁也近,在育眨倘揭才学校桥训渐北路西,农夫大盘鸡旁边

匿名用户   2016-09-15 16:50

其他回答

听朋友说武陟睿凡不错,并且还有分校,可以去哪看看。

母婴用户738208395    2016-09-15 17:07

和平路,可以去武陟睿凡看看,就在学校门口了

睿凡不错哦

不知你附近有无大学或大专学院,如果有你可以了解一下大学里有没有大学的青年自愿团体为当地中小学生开设的免费辅导班。很多学院都有开设的,而且是各科的专长生。