我的孩子三岁三个月,诊断为有自闭症倾向,但是没有那么严重,上了幼儿园后爸爸妈妈会叫了,就是脾气很暴

我的孩子三岁三个月,诊断为有自闭症倾向,但是没有那么严重,上了幼儿园后爸爸妈妈会叫了,就是脾气很暴躁,说的话能听懂,有暴力倾向,当妈的我快崩溃了,自己精神上也有了毛病似的,求帮忙,有这类的书,或药吗,在网上看了个药,说五个疗程完全治愈,不知信不信,孩子送幼儿园是好的选择吗?求助
Rbna    2020-02-24 06:06

其他回答

早期或在确诊为孤独症之前已有较好的语言或言语功能者预后较好。尽管疾病本身使他们发展语言的潜能受到限制,但他毕竟是具有这种潜能或基础,使用药物效果比较好。

刘成国88    2020-02-24 21:05