宝宝一岁了还不会认爸爸妈妈是自闭症的倾向吗?

宝宝已经一周岁了,但是发现大人叫他的名字没反应,也不会指认爸爸妈妈,和大人沟通的能力很弱,脾气有点执拗,朋友说有自闭症倾向,请问是否有必要带他去医院看一下?
诺夏彤_AGhP    2014-02-21 14:34

满意回答

如果对外界的声音有反应,就没必要上医院怨耀啊,再说了宝宝才一周岁,你不要太着急,关立患医键是平时要多点重复教,做为爸爸妈妈要多哑扬在他身边,陪他多些时间,自然就会慢慢领悟了~~~

力迎天_4JMJ   2014-02-21 14:51