我老公的户口是挂靠在厦门表哥家的,请问他算不算是厦门的户口 我们的小孩能不能上公立幼儿园

推荐回答

挂户只是表明他与户口本上的户主的关系,如果时间久的话就可以重新建立一个户口本搂刺惑也就是自己是户主,所以你老公是厦门户口。但你孩子是厦门稼匪户口吗?是的话,就可以上所在户口片区的幼儿园,如果不是葛旧那么手续蛮麻烦的,同样也可以上,价钱是一样的。

匿名用户   2011-06-16 17:09

其他回答

你老公算是厦门户口。能不能上公立幼儿园的问题,可以去打电话去咨询下,了解下情况。

算是吧