这几天,下身瘙痒,白带呈脓性,有点黄绿色,3天前去医院检查,霉菌,滴虫都是阴性,有一个是++,不知

这几天,下身瘙痒,白带呈脓性,有点黄绿色,3天前去医院检查,霉菌,滴虫都是阴性,有一个是++,不知道叫什么了,医生开了三天的药,阴道填塞3支和洗液邦尔洁,可3天都过去了,一点效果都没有,还是这样,我换患了什么炎症,应该怎么治疗,又不会影响孩子???
159*****864_0LG2    2016-03-26 13:31

其他回答

引起外阴发痒的原因很多,如:外界刺激、避孕药、内裤太紧、分泌物刺激、淋病、非淋阴道炎、霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、皮炎等都可能导致外阴发痒

可爱卿卿6688    2016-03-26 13:38