三金片和消炎药能同时吃吗?

余哲思_xAO4    2014-01-04 04:12

满意回答

三金片清热解毒,利湿通淋,益肾。可以用于下焦湿热所致的热淋、小便短赤,淋沥涩痛、 尿急 频数等,临床惠勒主欺减卫要治疗急慢性肾盂肾炎、膀胱炎、尿路感染等。如果配合 抗生素 一起使用要坚持使用至症状消失后3-4天。这两个药要用至症状消失后再用3天左右,防止复发,所以你要接着再吃几天。用药期间还要注意坐肆多喝白开水增加 排尿 量,以辅助药物的治疗作用。

仁庄丽_g7wQ   2014-01-04 04:16

其他回答

您好!如果您患有 泌尿系统 感染 ,消炎药是可以和三金片同时服用的。注意休息,避免受凉,多喝水,忌吃辛辣食物。

森春晓_p3Sk    2014-01-04 04:38

三金片可以清热解毒,利湿通淋,益肾。用于下焦湿热所致的热淋、小便短赤,淋沥涩痛、尿急频数;急慢性 肾盂肾炎 、膀胱炎、 尿路感染 见上述症候者。消炎药属于抗生素,不能乱用,如果有好转,可以服用至症状消失后24小时到72小时。

麦悦可_TlAK    2014-01-04 04:33

最好能及时检查一下 尿常规 ,明确感染后再考虑处理,同时如果口服三天没有改善,及时到医院处理,必要时考虑静脉用药。可以同时服用,感谢您的咨询。

谢问风_Lnys    2014-01-04 04:29