儿子上幼儿园之后经常感冒咳嗽,现在又有肺炎了,我真不知道怎么办了?有什么吃的能提高抵抗力的呢?

静影_Y6mW    2014-12-30 00:17

其他回答

孩子要是目前肺炎,需要先输液控制炎症的,预防感冒,平时需要注意饮食搭配合理,不要偏食,多喝水,增加运动量,也可加改善免疫力的药物看看,如匹多莫德颗粒,脾氨肽口服液等。

yh918    2014-12-30 04:44