有个追我的男孩,他刚看到我就说喜欢我,通过朋友的介绍我和他有机会见面,但是他一看见我,跟别人商量

有个追我的男孩,他刚看到我就说喜欢我,通过朋友的介绍我和他有机会见面,但是他一看见我,跟别人商量,最后想乘我不注意亲我一下不过我挡住了,后来回家他跟我聊天说,要我密码,换情侣图像,我已经看在朋友的份给足了他面子,现在又来烦我,说什么都不听我该怎么做

推荐回答

每个峡串人的初恋崇查吉,大都十分纯情。跨过了初恋,爱情就生出了很多姿态。有人变得风流,见一个爱一个;有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个基尺人;不是每个人,都适合与你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来偶尔想起的;有的人,只是过路的;在合适的时间遇到的爱你的人才是值得你爱的。

母婴用户676646130   2016-03-20 23:41

其他回答

反感他就和他断绝来往,很简单的事,再者通过介绍对象说清楚缘由,这样就好了!如果再来烦你,那介绍给你的朋友也会不好意思了,这种事情越往后拖,越说不清楚。

如果实在觉得他无赖,把给他的算换了,然后不理他,就那么简单