肛门脓肿自个破了流了好多血和脓已经?

逯鸿羲_Kxf3    2017-03-27 12:41

满意回答

您好,你的情况最好是用手术扩疮,把里头的坏死团脚组织清除掉就会好的里头坏死的组织清除不掉就没有办法铜否完全愈合,并且也没有办法停止流血流脓趋浅点,只输液体是不行的,及时医治啊,祝恢复

回巧蕊_1OpJ   2017-03-27 13:02

其他回答

您好,你的情况最好是用手术扩疮,把里头的坏死组织清除掉就会好的里头坏死的组织清除不掉就没有办法完全愈合,并且也没有办法停止流血流脓,只输液体是不行的,及时医治啊,祝恢复

阮思聪_NwOD    2017-03-27 13:08

您好你的情况最好是用手术扩疮把里头的坏死组织清除掉就会好的里头坏死的组织清除不掉就没有办法完全愈合并且也没有办法停止流血流脓只输液体是不行的及时医治啊祝恢复

孙惠心_1ocO    2017-03-27 12:58

您好你的情况最好是用手术扩疮把里头的坏死组织清除掉就会好的里头坏死的组织清除不掉就没有办法完全愈合并且也没有办法停止流血流脓只输液体是不行的及时医治啊祝恢复

春景澄_wpxR    2017-03-27 12:49